赛尔特大陆活动第二天答案攻略 答题活动答案大全

赛尔特大陆活动第二天答案是什么?题目有哪些?赛尔特大陆活动第二天答案很多玩家不太了解吧,这次答题挑战难度中等,都是一些常见且玩家们遇到过的哦,一起来看看具体题目答案吧~ OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

赛尔特大陆活动第二天答案攻略 OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

赛尔特大陆活动第二天答案攻略 答题活动答案大全图片1 OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

赛尔特大陆答题答案大全 OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、赛尔特宝藏中,玩家不是在同一队伍里但是有参与击杀也能获得奖励吗? OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:是 OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、寻宝活动中,玩家寻宝时如果挖出璀璨的怪物,击杀后会获得什么效果? OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:限时寻宝奖励翻倍 OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、巴别塔每天有多少次可以挑战个人记录以下的层数? OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:3次 OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、通过古代竞技场管理员可以与其他玩家进行决斗,那么该NPC位于哪个城镇? OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:欢喜城 OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、当玩家的等级副本或者噜啦生死斗次数用完,帮助其他玩家通关会获得什么货币?

答案:好人卡

赛尔特大陆活动第二天答案攻略 答题活动答案大全图片2 OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享
OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、前往巴别塔时角色会被传送到巴别塔管理员处,那么该NPC位于哪个地方? OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:哈代尔修道院 OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、NPC巴别塔管理员附近的石壁上刻印着什么噜啦族的图案? OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:哈皮兔 OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、光暗大乱斗活动中,光之子需要摧毁多少座五行暗之塔? OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:5座 OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、装备副本通关后队长的经验值和希尔各加百分之几? OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:10% OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、通关巴别塔可获得的主要道具是? OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:玩具制作材料 OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、坐骑锦标赛毎场有参与竞速的玩家总共有几个? OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:3 OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、巴别塔取得的玩具碎片中紫色品质的碎片需要多少个才能进行合成? OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:20个 OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

OzE热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

无所事事之都建筑攻略大全 一级二

无所事事之都建筑有哪些?无所事事之都建筑收益怎么样?不同等级的建

火影号价格怎么算 火影号价格在哪

火影号价格怎么算?这个问题对于很多玩家来说,尤其是准备交易火影号

逆水寒手游霸王别姬联动活动 逆水

《逆水寒》手游近期携手国家级非物质文化遗产——京剧艺术,重磅推出

弹壳特攻队城区公园攻略 城区公园

弹壳特攻队城区公园怎么打?弹壳特攻队城区公园怎么通关?弹壳特攻队

梦幻新诛仙装备特效属性攻略 全装

梦幻新诛仙装备特效属性是什么?梦幻新诛仙装备特效怎么获得?装备特

胜利女神新的希望武器有哪些 胜利

最近有很多人在讨论一个问题,这个问题就是胜利女神新的希望武器划分

保卫萝卜4周赛9.9攻略 9月9日周赛

保卫萝卜4周赛9.9怎么过?怎么无伤通关?保卫萝卜4周赛9.9每

拉尼亚手游下载 拉尼亚手游最新版

厌倦了千篇一律的游戏体验?《拉尼亚》为你打开一扇通往异质都市的大

灵历十八年菜谱攻略大全 全菜谱获

灵历十八年菜谱怎么得?灵历十八年菜谱配方有哪些?菜谱配方可制作多

海洋潮汐中发生在夜晚的称为-神奇

在支付宝的神奇海洋活动中,每天都会更新一道海洋科普问答,只要答对